*nea e.V. ist eine wichtige Anlaufstelle für viele Hochqualifizierte bei Arbeitslosigkeit und unsicheren Arbeitsverhältnissen mit geringem Einkommen in München geworden.

Sie finden bei dem Verein Unterstützung bei der Bewältigung ihres Beschäftigungsproblems und/oder Mut für einen Neuanfang. Als solches wird der Verein immer wieder auch von öffentlicher Seite gelobt und gefördert.

Dennoch oder gerade deshalb sind wir für jede finanzielle Unterstützung dankbar – auch Sachleistungen sind uns willkommen. Gerne nehmen wir auch Spenden für unser Projekt "Arbeitsplatzpate" an, um eine bezahlte Stelle einzurichten.

Als gemeinnütziger Verein ist *nea berechtigt, Spendenbescheinigungen auszugeben. Wenn Sie *nea mit einer Spende unterstützen wollen, dann wenden Sie sich an unser Büro in der Pariser Straße 8. Dieses ist an allen Werktagen von 13.00–16:00 Uhr telefonisch erreichbar unter (0 89) 66 06 22 80. Oder nutzen Sie das Kontaktformular dieser Website.