*nea e.V. ist ein anerkannt gemeinnütziger Verein. Wir streben keine Gewinnerzielung an und investieren alle Einnahmen direkt zum Wohl unserer Mitglieder.

Wir unterhalten im Zentrum Münchens ein großräumiges Büro für alle Mitglieder. Damit stellt *nea eine verlässliche Anlaufadresse sowie Räume für Aktivitäten und Treffen zur Verfügung. Das ist natürlich mit Kosten verbunden, die durch Mitgliederbeiträge gedeckt werden müssen.

Unsere Zielgruppe :

Erwerbssuchende und Menschen in ähnlich unsicheren Einkommensverhältnissen, darunter insbesondere Akademiker oder Personen mit vergleichbaren höheren Bildungsabschlüssen.

Unter Erwerbssuchende verstehen wir:
- Arbeitslose, die durch ihre Arbeit Leistungen erbringen und Geld verdienen wollen und
- Menschen die sozialversicherungspflichtig beschäftigt sind, jedoch einen weiteren bzw. zusätzlichen Erwerb suchen.

Mit Menschen in ähnlich unsicheren Einkommensverhältnissen meinen wir:
- Freiberufler und freie Mitarbeiter
- Selbstständige sowie
- Mitarbeiter in Projekt- und Zeitverträgen und
- Praktikanten, Werkstudenten.

*nea deckt alle Kosten selbstständig und ist deshalb unabhängig. Und das soll auch so bleiben!