*nea e.V. ist eine wichtige Anlaufstelle für viele Hochqualifizierte bei Arbeitslosigkeit und unsicheren Arbeitsverhältnissen mit geringem Einkommen in München geworden.

Der Beitrag zur Mitgliedschaft bei *nea e.V. ist zweigliedrig gesplittet:

• Voller Beitrag: 12, € pro Monat für Bezieher von Arbeitslosengeld I, Angestellte, Existenzgründer, Selbstständige
  • Ermäßigter Beitrag: 5, € pro Monat für Bezieher von Arbeitslosengeld II sowie alle Personen, die Ihren Hauptwohnsitz nicht im Postleitzahlgebiet 8xxxx haben.

*nea e.V. ist ein anerkannt gemeinnütziger Verein. Wir streben keine Gewinnerzielung an und investieren alle Einnahmen direkt zum Wohl unserer Mitglieder.

Wir unterhalten im Zentrum Münchens ein großräumiges Büro für alle Mitglieder. Damit stellt *nea eine verlässliche Anlaufadresse sowie Räume für Aktivitäten und Treffen zur Verfügung. Das ist natürlich mit Kosten verbunden, die durch Mitgliederbeiträge gedeckt werden müssen.

Sie können in unserem Büro oder auf der Informationsveranstaltung unserem Verein beitreten und sich als Mitglied registrieren. Danach können Sie sofort unser Angebot nutzen und bekommen bald ein Passwort für den Online-Zugang zu allen Mitgliederdaten.

Wir wollen Ihnen von Anfang an die Möglichkeit bieten, persönliche Kontakte zu knüpfen. Das gehört auch zum *nea-Prinzip. Deshalb lernen wir neue Mitglieder gern persönlich kennen, um Datenmissbrauch zu verhindern.

Sie gehen keine Verpflichtung zu einer langen Mitgliedschaft ein, denn Sie können jederzeit zum Ende des Folgemonats wieder kündigen.