Mit der Rundmail-Funktion können Mitglieder über das Büro eine Nachricht an alle Mitglieder von *nea schicken. Der Sinn und Zweck dieser Funktion ist klar: Sie erreichen in kürzester Zeit alle Netzwerker mit einer E-Mail, oder aber beschränken sich auf eine bestimmte Gruppe oder Personen mit einem bestimmten Studienabschluss.

Diese Möglichkeit der Kommunikation können Sie zum Beipiel dann nutzen, wenn Sie eine interessante Nachricht im Netzwerk verbreiten möchten. Oder wenn Sie in einer berufsrelevanten Sache eine Frage nach Unterstützung an alle Mitglieder richten wollen

Diese Funktion steht grundsätzlich allen Mitgliedern offen. Mit der Umstellung unserer Website haben wir dieses Tool vorläufig unter die Moderation der Website-Betreuer genommen. Eine E-Mail an Marie-Louise Ernst und schon geht Ihre Rundmail durchs *nea-Netz.