Bei *nea laufen viele Informationen aus dem sozialen Bereich zusammen. Es gibt immer wieder Neuigkeiten, die wir unseren Mitgliedern in gebündelter Form zukommen lassen. Wir halten die Augen offen und informieren Abonnenten in der Regel wöchentlich.

Mit der Rundmail-Funktion können Mitglieder über das Büro eine Nachricht an alle Mitglieder von *nea schicken. Der Sinn und Zweck dieser Funktion ist klar: Sie erreichen in kürzester Zeit alle Netzwerker mit einer E-Mail, oder aber beschränken sich auf eine bestimmte Gruppe oder Personen mit einem bestimmten Studienabschluss.

Wir stellen in unserer Online-Datenbank alle berufsrelevanten Informationen den Mitgliedern zur Verfügung. Zugang zu dieser Datenbank haben natürlich nur Mitglieder von *nea. Wenn Sie als Mitglied auf der Suche nach einer Person mit einer bestimmten Expertise sind, dann können Sie hier den ersten Kontakt herstellen.